В поисках мечты

Объявление

"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках мечты » Чат » Заказ граф.ников

Заказ граф.ников

Сообщений 1 страница 30 из 144

1

С удовольствием рисую для вас граф.ники. Чтобы подать мне заявку, пишите:

1. Какой ник подписывать?
2. Каким шрифтом ?(курсив или нет), каким цветом?
3. Если у вас есть картинка-прикладывайте. Если нет картинки-описывайте, что изображать (если девушку, то: блонди или брюнетку), или какую-то часть тела, всё, что вы хотите видеть на своём графе.

Постараюсь вас радовать:)

Отредактировано NoName (2007-09-22 16:09:37)

0

2

:P зайка ты молодец.У тя графы самые графные из всех)

0

3

и вот на эту с ником который на картинке

0

4

на эту с ником Люблю Сашу...
шрифт курсивом....чтоб выделялся)))))))  и если можно еще сердечек розовеньких, маленьких, но не многа....чтучки три хватит))))))

0

5

1. Какой ник подписывать?
ник "Осенняя депрессия..."

фантазии у мну нет..придумай фто-нить сама?
я конечно понимаю..что тяжело это все...
пжлст

0

6

Готовые графники

Отредактировано NoName (2007-09-22 15:26:42)

0

7

вау вау вау....все супер все клас......спасибочки огромнейшее..... :rolleyes:

0

8

Тинки-Винки написал(а):

вау вау вау....все супер все клас......спасибочки огромнейшее.....

Заказывай ещё.

Отредактировано NoName (2007-09-22 15:49:41)

0

9

Я бы хотела на ник NOODLE
воть картинка

0

10

Пасипа большое очень красива=))

0

11

А...воть ещё хотелось бы на ник...ЯблочкО ГалюценогенноЕ и на ник тррын-трава...
шрифт любой это для меня не принцепиально. Картинок только нет...если у тя есть..то может чё-нить с травой на Тррын-траву..например канаплю какую-нить....ну короче доверяюсь твоему вкусу!

0

12

для Настены:

0

13

не уместился в прошлом сообщении: 

Отредактировано NoName (2007-09-22 16:15:57)

0

14

Все прошлые заявки скоро выполню, и админов ещё ожидает сюрприз от меня.

0

15

Можно мне граф,на ники Вечер,look at my eyes...
как лучше будет...лучше чтобы не был он такой сильно блестяший(как у девченок)...вот))Заранее спасибо)

0

16

эхъ жалко я не админ)
кстати я тоже Настя..и вот думаю как можно обыграть имя на графе чтобы было не одинаково...))

0

17

NoName написал(а):

Все прошлые заявки скоро выполню, и админов ещё ожидает сюрприз от меня.

зай размести и мои для коллекции.И незабывай ОБЯЗАТЕЛЬНО подписывать их, чтобы неворавали.И еще буду щас ругаться-зачем в чат не приходишь мы скучаем) :mad:

0

18

таинственнаянезнакомка написал(а):

эхъ жалко я не админ)
кстати я тоже Настя..и вот думаю как можно обыграть имя на графе чтобы было не одинаково...))

Как подписать? Настя? Или как?

0

19

Dream написал(а):

зай размести и мои для коллекции.И незабывай ОБЯЗАТЕЛЬНО подписывать их, чтобы неворавали.И еще буду щас ругаться-зачем в чат не приходишь мы скучаем)

Поместила в первом сообщении. Обязательно буду подписывать, приношу извинения за пару неподписанных графов. Если скажут-подпишу)
В чат.. работаю я, и вам помогаю) А ещё простужена, болею... Но обещаю, что буду приходить гораздо чаще) Так что увидимся))

0

20

NoName написал(а):

давай Настя=))
и...в каких нить зеленых цветах,)))

0

21

А можно и мне граф ник сделать... :) с именем Анюта...у себя с картинок я немогу выбрать...теряюсь...можно я даверюсь вам...Вообщим мне с девушкой брюнеткой...и какое небудь перелевающее имя..=)..Пазалуйста.. :rolleyes:

0

22

NoName написал(а):

Поместила в первом сообщении. Обязательно буду подписывать, приношу извинения за пару неподписанных графов. Если скажут-подпишу)
В чат.. работаю я, и вам помогаю) А ещё простужена, болею... Но обещаю, что буду приходить гораздо чаще) Так что увидимся))

Зайко обязательно подписывай если даже они не хотят.Солнце срочно на нужен банер, ты уж извини как можно скорее, нам на сайт нужно разместить.Название нашего чата картинка красивая размер:466 на 60, весь около 50.но его можно пошире сделать.Постарайся уж очень.это будет наша визитная карточка.Постарайся уж.заранее огромное спасибо!!!

0

23

:)

0

24

3 графа девушке с ником Настя, 1 граф для ника Анюта.

0

25

ЯблочкО ГалюценогенноЕ и NOODLE

0

26

А это подарок для админов: Dream

Отредактировано NoName (2007-09-24 15:45:57)

0

27

Подарок для админов: Настена   

0

28

Для парня с никами Look и Вечер:

0

29

Баннеры для чата:

0

30

Последний: