В поисках мечты

Объявление

"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках мечты » Любовь и отношения » крали ли вы когда-нибудь чужое счастье?

крали ли вы когда-нибудь чужое счастье?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

это встречается на каждом шагу в нашем мире. интересно, у вас было такое? удавалось отбить чужую девушку/парня? и зачем? как?

0

2

да было дело......но я это сделал не специально.......да и вопше это ужасно......очень ужасно....ничего хорошего :(

0

3

нет.Я не крала...А вот у меня украли...ЖЕСТОКО очень.....

0

4

пока нет=) ну и не собираюсь... я-то сильная и смогу справиться со своими чувсствами поодтночку!

0

5

По другому это называется предательством..тем более, если это сделал кто-то из блихких! На сколько я помню такого я не делала..но некоторые парни, которые нравились моих подругам..нравиласья, но я же не виновата!) А сама на это не способна..для меня дружба-это святое! :)

0

6

никогда низя так делать...но чувствам не прикажешь....а так подумать если и у тя так ....любимого человека...жестока

0

7

у меня было один раз такое, но я не крала его, оно само пришло!

0

8

а почему бы и нет? если ты чувствуешь что оно твое, и если ты в этом уверенна... а если же нет, то это подлость...

0

Вы здесь » В поисках мечты » Любовь и отношения » крали ли вы когда-нибудь чужое счастье?