В поисках мечты

Объявление

"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках мечты » Книга Жалоб и Предложений. » Книга жалоб и предложений

Книга жалоб и предложений

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сдесь вы можете оставлять свои пожелания.что бы вы хотели видеть в нашем чате и конечно же что вам не нравиться

0

2

что мне не нравится - это то, о чем я вчера гворила  Наськой и к сожалению не смогла тебе сказать..
Насколько я понимаю, темы форума можно ставить под пароль - в данном случае я имею ввиду тему с граф никами..Потому что некоторое время назад я увидела в каком то чате, уже к сожалению не помню каком один из нашх ников..
так вот что думаешь на счет пароля?

0

3

понимаешь это неизбежно, но убрать надпись смогут не все. А ставить мороль нам нельзя.Этот форум для всех зайко. :P

0

4

я знаю фто для фсех,разослать пароль по почте мона

0

5

таинственнаянезнакомка
это не удобно

0

6

~МарикА~ написал(а):

таинственнаянезнакомка
это не удобно

ты хто? :lol:

0

7

:) Люди,давайте жить дружно!

0

8

MaxMuller
согласна))

0

9

а кто тут недружно живут? щас по попе отшлепаю)

0

10

Dream
да вроде усе норма))

0

11

в принципе таинственнаянезнакомка права... это очень обидно когда твои графы копируют... правда скажу честно я сама када видела их копировала из других форумов... но думаю, что над че-нить придумать все равно....

0

12

КиВи я с тобой полностью согласна... но вот что сделать???

0

13

А по моему вы все напроч сдурели (без обид)... Я сама ворую графы, но никогда их не надеваю! я из графа беру только картинку и делаю с ней свой граф.. на будующее всем вам, если существует тема ЗАКАЗ ГРАФИЧЕСКИХ НИКОВ на форуме, то будет большой глупостью ее закрывать... Так что не несите чуш, ведь не многие обязаны помнить пароль и т.д.  :) это я вам говорю как художник...  :)

0

14

[AMATORY]
и правильно делаешь...

0

15

Пароль можно создать единый для всех кому делается граф.  Это не проблема, сейчас проблема с народом. Нужно раскручивать чат. Все кто не помогает с чатом , будут лишены привелегий на время ( без обид ) пока снова не будете помагать. А то некоторые стараются, а другие сидят и ничего не делают.

Есть одна особа, которая кричит что лучше всех, но ничего не делает.

0

16

ClayMore в этом то вся и проблема...они приходят а региться не хотят  :(

0

Вы здесь » В поисках мечты » Книга Жалоб и Предложений. » Книга жалоб и предложений