В поисках мечты

Объявление

"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НЛО

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Акак вы считаете есть ли на самом деле НЛО? и чего они от нас хотят? :)

0

2

Я думаю, что есть)) Не должны же мы одни жить то))

0

3

так нам одним неплохо живется) :lol:

0

4

Dream
ну это уже им скажи)))

0

5

Я тоже считаю что кто-то должен быть..=)

0

6

Анюта
я права)))

0

7

НЛО - существует. Если имеется ввиду летающая тарелка, то она была разработана людьми ещё с век назад если не раньше. В основу её разработки лежали некие древние технологии. Владельцами оного изобретения являются секретные серьёзные ордена.  Также данные технологии частично находились и у Аненербе. Короче, здесь нет ничего нереального. Почему это от нас скрывают? С удовольствием приведу пример. Представьте себе, если б был доступен обществу рюкзак, с помощью которого можно было бы подняться в воздух. А если б обладателей данной штуки было столько же, сколько и автомобилей, то помимо постоянно летающих людей в небе происходило хрен знает что. Короче, народ не готов пока к данному роду информации, а массовое шизо никому не нужно. Буду рад, если эта информация оказалась полезной хотя бы для одного человека.

0

8

былоб круто замуж за инопланетянина  :lol:

0

9

:lol: нет конечн.... че за дебилизм.... када маленькая была -верила.... а щас как-то смешно... тррын-трава
да уж Маш, нам б только с ними и замуж выходить :rofl: хотя... может у них там есть нормальные пацаны.. кто их знает

0

10

КиВи
эт прикольно =)
прикинь родишь кого-то непонятного...и вообще как они размножаются =)

0

11

А я не верю))

0

12

а фиг его знает... пока не увижу не пощупаю и не поговорю с ними - не поверю

0