В поисках мечты

Объявление

"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках мечты » Кино, театр, цирк, шоу » Куда бы сходить?(новинки кино)

Куда бы сходить?(новинки кино)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я думаю каждый затрудняется в вопросе, куда бы сходить в субботу? Ну большенство идут в кино! А теперь другой вопрос: На какой фильм пойти? А вдруг, то что я выберу, это отстой? Что делать? Теперь я думаю мы поможем друг другу с фильмами. Обсуждаем, рассказываем кратко о фильме (только не всё!), делимся впечатлениями!

0

2

http://www.uip-rus.ru/upload/catalog/preview/pogarn.jpgЧак и Лари: Пожарная Свадьба

Ларри Вэлентайн (Кевин Джеймс), бравый пожарный “без страха и упрека”, и отец одиночка, хочет обеспечить будущие своих детей, сохранив льготы для них, в случае его смерти, но из за идиотских законов, единственный выход из этой ситуации — это однополый брак. А кому же он может доверить будущее своих детей? Конечно, только лучшему другу… Ларри предлагает своему напарнику и “братухе” Чаку (Адам Сэндлер) по-быстрому расписаться и дальше жить своей жизнью, и вот тут, на этом самом месте начинается комедия....

Жанр: Комедия
Процент голосов: 32%

Отзыв: суперская комедия. Я ржала долго)) Советую посмотреть=)))

0

3

А я хочу в цирк)))
Бонька ты кстати обещала, что сходим :beee:

0

4

Kiss Deadly
теперь ты занята другим делом))) Лучше тебе заняться им, а потом всё остольное))

0

5

а я на премьеру "Золотого компаса"

0

6

куда нибудь на комедию

0

Вы здесь » В поисках мечты » Кино, театр, цирк, шоу » Куда бы сходить?(новинки кино)