Кидаем любые рассказы, на тему ВинЦест))
Слэш-Рассказы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-09-23 14:12:05
<<Supernatural>>
Оценка голосов: 89%
Предупреждение: Осторожно слэш!
- Ты взорвал призрака?- Хлоя отложила в сторону книгу, которую читала до этого, и удивлённо посмотрела на Сэма.
- Похоже на то. - Сэм и сам не знал, что сказать по этому поводу.
- Превосходно. Сначала ты ломал вещи, передвигая их по дому. Теперь ты будешь их взрывать? Сэм Винчестер, только попробуй сотворить нечто подобное, и я отхлещу тебя кухонным полотенцем!
- Только через мой труп, леди. - Вмешался Дин. - Хотя, скорее всего, это будет ваш труп.
Хлоя удивлённо вздёрнула бровь, а Сэм возмущённо закричал:
- Дин!
- Что? - невинно посмотрел на брата Дин. - Это была всего лишь шутка.
- Я рада, что с чувством юмора у тебя всё впорядке. - Хлоя встала с дивана и подошла к книжному шкафу. Сняв с полки какой-то толстый том, она вернулась к братьям. - Но всё довольно серьёзно. Если Сэм не научится контролировать свои силы, то у нас появятся серьёзные проблемы. Сэм взорвал призрака. Что помешает ему взорвать меня или тебя? - Хлоя в упор посмотрела на Дина.
- Хлоя. Что бы ни произошло, я знаю, что Сэм справиться. Не может быть и речи о том, что он причинит кому-то вред.
- Специально, нет. А если это выйдет случайно?
- Исключено.
- Смотри. - Хлоя открыла книгу на нужной странице. - Пирокинез - явление редкое, но чрезвычайно опасное. По своей разрушительной силе сравнимо, разве что с цунами...
- Ты преувеличиваешь.
- Нет. Послушай меня. Пирокинетик, достигнувший пика своих возможностей, с состоянии взорвать целое здание одним взмахом руки!
- Овощную палатку?
- Дин. Я серьёзно. Речь идет о здании суда. Центральной библиотеке. Небоскрёб, если очень постараться. Такой случай уже был...
- Мне плевать!
- Ей вы, оба! Прекратите вести себя так, будто меня здесь нет! - разозлился Сэм, который до этого просто следил за ходом беседы. - Вы меня раздражаете. Хватит.
- Сэм. Ты должен быть очень осторожен.
- Думаешь, я этого не знаю, Хлоя? Я сам не в восторге. Что, если я причиню вред кому-нибудь из вас? Или тех, с кем общаюсь? Что если я причиню вред своему ребёнку? Я боюсь, но в то же время знаю, что ничего не могу изменить, поэтому стараюсь держать себя в руках! Глупо строить догадки. Если бы да кабы. Идиотство. Я научись управлять этим, если не смогу избавиться от этого подарка.
- Нельзя избавиться от того, что у тебя в крови.
- Тётя Хельга!
- Что такое, Хлоя? Ты, как никто, знаешь, что это правда. - сказала, Хельга, присаживаясь на диван рядом с племянницей. Братья уже привыкли к тому, что ведунья имеет привычку неожиданно встревать в разговор, появляясь, словно из воздуха, поэтому они не удивились, когда Хельга возникла за их спинами.
- Хельга, вы знаете, что случилось с Сэмом?
- Знаю.
- Можете рассказать?
- Вы оба уверены, что хотите знать?
Братья переглянулись и одновременно кивнули головами.
- Тогда слушайте. Ангелы очень сильны. Их способности многогранны, но когда ангела лишают крыльев, он перерождается на земле в обычной семье. Начинает жизнь заново, шаг за шагом. Но его силы никуда не исчезают, они дремлют. На них накладывают печать, чтобы ангел не мог воспользоваться ими вновь. Твои видения - и есть та самая печать. Забрав их, я сняла печать, и твои способности начали развиваться. Постепенно, одна за другой.
- Может произойти что-то ещё в этом духе?
- Кто знает. Однажды, ты можешь научиться летать, если захочешь.
Сэм призадумался, его беспокоил один момент.
- Я могу причинить вред...
- Нет. - оборвала его Хельга. - Твои силы имеют светлые корни. Ты никогда не причинишь вред людям. Даже случайно. Для того чтобы преодолеть свою природу и встать на сторону зла, тебе потребуются годы, может быть десятилетия.
- Но Желтоглазый...
- Глупый демон. Он расплатился за свою самоуверенность.
- О чём вы говорите?
- Ты же знаешь, что в своих скачках он поставил на тебя. Не просто так. Когда ангел теряет крылья, с неба падает звезда. Тогда всем становиться известно о том, что случилось, даже демонам. Желтоглазый, как вы его зовёте, хотел развязать войну, но для этого ему нужен был лидер, который смог бы повести за собой армию демонов. Падший ангел - самая подходящая кандидатура. Он так думал и ошибся. При других обстоятельствах у него могло бы что-то получиться, но не в этой ситуации. Сэм, ты сложил крылья, потому что хотел быть вместе с Дином, а Желтоглазый в своей игре поставил на смерть твоего брата. Неразумный ход. С самого начала это была глупая игра, капнул крови на ангела и стал ждать, когда бескрылый перейдёт на его сторону. Не дождался. Ангел сильнее любого демона, даже без крыльев и сил. Сэм последовал бы за ним только по своей воле, но назвать доброй волей процесс обращения, который демон производил над невинными детьми, невозможно. Сэм не превратился во зло, как многие другие, потому что никогда бы им не стал.
- Почему? Другие одарённые дети...
- Сэм. Их сила исходила от демона. Твоя сила - от твоей души. Твои способности связаны с Небом, конечно. Ангелы - дети неба. Но сама их сила идёт из души.
- Но Желтоглазый сказал...
- Он тебе соврал, Сэм. Самым банальным образом. Ты был исключением из правил. Да, демон мог наделить тебя видениями, но не мог. Твои видения другого рода - они печать, замок, чтобы сдержать твои способности внутри тебя. Печати ставит архангел, а не жалкий демон, твои силы идут из души, а не от глупого вредителя.
- Из души? Дин дает мне силы? - спросил Сэм.
- Умный мальчик. - улыбнулась Хельга, а Хлоя тихо засмеялась, наблюдая за недоумением, которое отражалось в тот момент на лице Дина.
- Я даю Сэму силы? Вы уверены, что не пьёте на ночь ничего крепче кофе?
- Дин, ты многого ещё не знаешь, но пройдёт время, и ты всё поймёшь.
- Отлично. И что мне делать до этого? Блуждать во тьме? - с ехидной улыбкой спросил Дин. - Давайте на секунду предположим, что Сэм бы не сбежал из этой, как её, Небесной обители вслед за мной. Откуда бы он тогда брал свои силы?
- Души бессмертны, Дин. Неважно, на Земле они или на Небе. Ангел связан со своей душой, неразрывно. Сэм последовал за тобой по другой причине.
- По какой?
- По той же, по которой тебя выгнали с Небес.
- Да? И что это?
Хельга замолчала, а потом встала с дивана и направилась в свою спальню. Чёрный пёс, словно тень следовал за ней.
- Я устала. Мне нужно прилечь.
- Хельга. Скажите. - потребовал Дин.
- Ещё слишком рано.
Ведунья скрылась в своей комнате, а Дин от расстройства пнул стул.
- И что он тебе сделал? - поинтересовалась Хлоя.
- Отстань.
- Спасибо, Винчестер. Ты умеешь быть вежливым.
- Хлоя, извини его, он просто устал оттого, что Хельга отмалчивается, когда он задаёт вопросы.
- Сэм. По-моему, на сегодня моя тётя сказала достаточно. Ты так не думаешь?
Не получив ответ на свой вопрос Хлоя ушла. Дин сел на диван и обхватил голову руками. Он был зол. Очень. Но старался сдержать свои чувства. Сейчас не время было устраивать истерику. Этому дому хватит тех, что закатывает Сэм.
Сэм присел рядом с братом, убрал руки от лица Дина и заглянул ему в глаза.
- Рано или поздно она всё расскажет.
- Я знаю.
- Тогда в чём дело?
- Сам не могу понять. Просто устал, наверное.
Сэм улыбнулся брату.
- Ты был прав.
- Да? - хитро улыбнулся Дин. - Я знал.
- Да, ты знал, что я не зло. И никогда им не стану. Теперь я уверен.
- Почему?
- Разве ангел, даже падший, может стать злым? - улыбнулся Сэм.
Дин ответил улыбкой на улыбку.
- Хоть какая-то польза от этой истории. - Потом он бросил взгляд на часы и вскочил. - Чёрт! Я опоздал на работу. Томсон меня убьёт.
Он начал собираться, носясь по дому. Наконец, наскоро поцеловав Сэма, Дин вылетел в гараж и сел в Импалу. Сэм с улыбкой за этим наблюдал. Прошло всего то два месяца, а Дин очень изменился за это время. Стал домашним. Вот теперь переживает из-за опоздания на работу. Ещё пару месяцев назад он убил бы Сэма, если бы тот предположил что-то подобное. Теперь же у них будет ребёнок. Как настоящая супружеская пара. Вот чёрт! Дин и правда его убьёт, если узнает о мыслях, крутящихся в голове брата. Сэм отправился готовить ужин. Себе - салат из спаржи и рыбу, Дину - бифштекс и рис по-мексикански. За последнее время Сэм достиг значительно прогресса в кулинарии, особенно потому что за нужными вещами не приходилось ходить, достаточно было сконцентрироваться и всё оказывалось под рукой. В телекинезе, благодаря этому, он тоже достиг значительных результатов. Практика, что ни говори.
Сэм уже направлялся из кухни в спальню, чтобы немного передохнуть, когда зазвонил телефон. Вздохнув, Сэм нажал кнопку вызова, не посмотрев на дисплей:
- Алло?
- Сэм, мне нужно, чтобы ты приехал ко мне на работу.
- Дин? Что случилось.
- Я забыл дома свой пропуск, без него я не могу попасть на склад и получить нужные детали.
- Пропуск? У вас в мастерской выдают пропуска?
- Старшим мастерам - да.
- Старшим мастерам?
- Сэм! Мне нужен пропуск. Давай обсудим специфику моей работы дома.
- Где я его найду?
- В кармане голубой рубашки, она в корзине для грязного белья.
- Что она там делает?
- Сэм! Что за тупой вопрос! Я её испачкал и положил туда, что ты потом...
- Я не твоя жена и не собираюсь стирать твоё бельё! Это раз. А два... ты сам догадался положить грязную рубашку в корзину для грязного белья? Ты уверен, что не одержим?
- Сэм! - голос Дина задрожал от гнева, а Сэм из-за всех сил пытался не рассмеяться.
- Ладно. Я всё равно хотел сходить за покупками - соврал он, - я поеду на автобусе, минут через двадцать буду. Жди у входа.
- Поторопись.
Засранец, подумал Сэм, когда нашёл пропуск, о котором говорил Дин. Решил превратить меня в домохозяйку. Чёртов кретин.
Когда Сэм добрался до автомастерской, то недовольство улетучилось. Перепады настроения становились всё сильнее. Теперь Сэм мог расплакаться из-за какой-нибудь ерунды, вызвав этим самым смех Дина. Правда, старший потом жалел о своей нездержанности - Сэм отказывался с ним разговаривать и дулся, пока Дин не вымаливал прощение. Раньше бы он заработал подзатыльник, а теперь Дин носится с ним, как курица с яйцом. Вот и теперь, Сэм снова развеселился и забыл о Диновом скотском отношении, как только вышел из дома. Но снова был готов обидеться, когда понял, что у входа его никто не ждёт. Правда, там стоял молодой парень, и Сэм решил спросить про Дину у него.
- Привет. Я ищу Дина Винчестера, меня зовут Сэм и я его...
- Муж. - закончил парень и улыбнулся, протягивая руку. - Френк. Но ты можешь звать меня, Френки. Дин говорил о тебе.
У Сэма отвисля челюсть. Он не знал, что ответить на такие слова. Он лишь протянул руку в ответ.
- Дин сейчас занят, он попросил, чтобы я встретил тебя и проводил к его рабочему месту.
- Спасибо, Френк. - выдавил из Сэма всё ещё шокированный Сэм.
- Да не за что. Я всегда готов помочь сотруднику. Мы же вместе работаем, а ты - его муж, почему я должен был отказаться?
- тебя не смущает, то, что мы...
- Педики? Нисколько. Мой дядя- педик. Это не мешает ему быть хорошим человеком. В нашем городе очень терпимые люди, мы не навешиваем ярлыков.
- Здорово. - Сэм не знал, что ещё сказать.
- А вот мы и пришли. Приятно было познакомиться, миссис Винчестер. - гоготнул Френк и скрылся, махнув рукой, в сторону лежащей под машиной фигуры. А Сэм покраснел от корней волос и до самых пят. Ему хотелось провалиться сквозь землю. Он подошёл к торчащим из-под машины ногам и пнул одну из них. Из-под красной тачки показался чумазый Дин.
- Сэмми. Извини, что не смог тебя встретить - работа.
- Что ты натворил?! - Сэм перешёл на крик, в его глазах ни с того ни с сего заблестели слезы. Он достал пропуск и швырнул его к ногам Дина, а потом развернулся, чтобы уйти.
- Сэм. Что за бес в тебя вселился, чёрт возьми? - Дин схватил брата за плечи и развернул к себе.
- Спроси у Френка. - ответил Сэм и дёрнул плечами, сбросив руки брата. Слёзы сами катились по щекам, Сэм хотел их остановить, но не мог.
- У Френка? При чём здесь Френк? - Дин был в недоумении, но на всякий случай, загородил Сэму дорогу, чтобы тот не смог уйти, пока они всё не выяснят.
- Ты решил превратить наши отношения в фарс и шутку? Решил, что было бы здорово - посмеяться надо мной вместе с приятелем! Отлично, Дин. У тебя всё получилось. Дай мне пройти.
- О чём ты, чёрт возьми, говоришь?
- Дин. Дай мне пройти.
- Нет. Пока ты не скажешь, в чём дело. Ты плачешь, Сэм. Почему? Что случилось?
- Дай мне пройти! - Сэм попытался оттолкнуть Дина, но тот схватил брата за рубашку и прижал к себе. Сэм вырывался, но Дин был сильнее, да и силы скоро оставили его и он затих в руках брата. Рыдания сотрясали тело Сэма, а Дин лишь молча гладил его по волосам одной рукой и прижимал к себе другой.
- В чём дело приятель? - Дин понимал, что должен быть нежен и терпелив. Сэм сейчас очень чувствительный и ранимый, ему сложно контролировать свои чувства и их проявления. Дин сам поразился тому, каким гибким и нежным он стал. Раньше, слёзы Сэма вызвали бы лишь сарказм, но теперь... Дин хотел быть нежным и осторожным с Сэмом. Сэм был матерью его будущего ребёнка, как бы глупо и смешно это не звучало.
- Ты сказал этому человеку, что я - твой муж. Он назвал меня Миссис Винчестер. Посмеялся надо мной. Как ты мог, Дин? - Сэм попытался справиться с рыданиями и перешёл на тихие всхлипы. Дин вдруг понял для себя, что ему очень не нравятся слёзы Сэма. И Френк тоже.
- Сэмми. Вот дерьмо. Я не хотел сделать тебе больно. Правда. Я должен был спросить у тебя, перед тем, как болтать правду, но... Я подумал... У нас родиться ребёнок. Люди узнают об этом. Ни то, что было на самом деле, конечно, они будут думать - что мы его усыновили. Но... Я не хотел лгать, говоря, что это только твой сын. Если мы будем законными супругами, нам будет проще объяснить всё.
- Дин... Ты сказал такое Френку? А как же твоё недовольство по поводу того, что нас принимают за пару? Ты же весь зеленел от злости! - Сэм улыбнулся сквозь слёзы.
- Это в прошлом. Я не стыжусь, того, что между нами есть. Я не стыжусь нашего ребёнка. Я бы хотел рассказать им всю правду, но тогда нас посадят в тюрьму, а ребёнка отдадут в приют. Кровосмешение карается законом.
- Хочешь подделать документы?
- Ну да. Я уже официально мёртв. Правда, потом ожил, но не все это знают, да и моё "возвращение" состоялось под звуки выстрелов. Помнишь, там в банке. Я думаю, что Дин Винчестер может исчезнуть на время. Я стану, скажем, Дином Ол' Роем. Но потом ты на мне женишься, и я возьму твою фамилию. Да здравствует Дин Винчестер. Вуаля!
- Ты, правда, хочешь на мне жениться?
- А почему бы и нет. Прости, что не встал на колено, здесь слишком грязно.
- Дин! - рассмеялся Сэм. Он вытер слезы и теперь улыбался Дину. Дин решил, что у Сэма самая красивая улыбка на свете, после Диновой, конечно.
- Сэм, не принимай слова Френка близко к сердцу. Он сказал это не со зла, просто его рот работает быстрее, чем голова.
- Хорошо. Я подумаю над этим. Правда.
Дин улыбнулся брату, засунул руки в задние карманы на джинсах Сэма, прижал его к себе ещё сильнее и поцеловал.
- Ты на меня не злишься? - спросил он, когда они оторвались друг от друга. Сэм положил голову Дину на плечо и прошептал.
- Нет, конечно. Не мог бы, даже если бы и захотел. Ты слишком сладкий. - он прикусил кожу на шее Дина.
- Не стоит этого делать, Сэмми.
- Почему?
- У меня впереди ещё много работы. Хочешь, чтобы я страдал?
Сэм хитро улыбнулся и прошептал ему на ухо:
- Я могу помочь...
- Не надо, Сэмми. Нас могут увидеть.
- Разве это тебя не возбуждает?
- Развратный мальчишка. - простонал Дин, целуя брата в губы. Он прислонил брата к капоту машины и стал расстегивать рубаку Сэма.
- Если нас поймают, меня уволят, а могут и в тюрьму отправить, за развратные действия в общественном месте.
- Ты пока ещё ничего не сделал, Дин. Поторопись.
Дин стянул с Сэма рубашку и стал покрывать поцелуями его шею и грудь. Он захватил один сосок и слегка прикусил его. Сэм откинул голову и застонал сквозь зубы.
- Тише, иначе я завяжу тебе рот. Я не хочу, чтобы нас прервали.
Дин расстегнул замок и засунул руку брату в трусы. Член Сэма встал и раздулся. Дин провёл большим пальцем по головке и проглотил стон Сэма.
- Тише, малыш, тише.
- Прекрати дразнить, Дин. Ты сведёшь меня с ума! - прошептал возбуждённым шепотом Сэм.
- Сам виноват. Я тебя предупреждал. Дин спустил джинсы Сэма и встал перед ним на колени.
- Не вздумай орать, Сэмми. Мы не дома. Постарайся заткнуться и наслаждаться молча.
- Стервец.
- Знаю, Сэмми.
Дин прикоснулся губами к члену Сэма и взял его в рот. Младший до крови закусил губу, чтобы не застонать. Дин начал осторожно посасывать член брата, то, выпуская его изо рта, то, заглатывая чуть ли не целиком. Вскоре, Сэм начал мотать головой из стороны в сторону, и извиваться, стараясь заставить Дина, заглотить его как можно глубже.
- Дин... я сейчас... кончу.
Дин отпустил брата, и слизнул влажные капли с его головку.
- Тише, малыш. У меня другие планы. Дин рывком развернул брата, сдернул свои джинсы и начал шарить рядом с машиной в поисках масла для смазки.
- Ты рехнулся, Дин? Я не позволю тебе засунуть эту гадость в меня! Она отвратительно пахнет.
- Либо это, либо слюна.
- Обойдусь.
- Я не хочу сделать тебе больно.
- Дин. Если ты не поторопишься, я всё сделаю сам.
- Тогда терпи. Только ни звука.
Дин смазал член слюной и осторожно вошёл в брата. Сэм зашипел от боли, но не попытался отстранить Дина. Немного подождав и дав Сэму возможность приспособиться Дин начал делать осторожные движения. Вскоре Сэм начал ему отвечать, насаживаясь на член брата. Они оба еле сдерживали стоны. Наконец, Сэм дёрнулся, выгнул спину и кончил. Сделав несколько толчков, Дин последовал за ним. Они начали одеваться. Дин успел лишь застегнуть рубашку на три пуговицы, а Сэм водрузить свою туда, где ей полагается быть, когда дверь открылась, и вошёл седовласый человек в рабочей одежде. Дин попытался закрыть собой белое пятно на капоте авто, которое он ремонтировал до прихода Сэма. Человек оглядел раскрасневшихся растрепанных братьев и хмыкнул. Сомнений не было - он понял, чем они тут занимались.
- Здравствуйте, мистер Томсон. Это - Сэм.
- Рад знакомству.
- Я тоже.
- Винчестер, я полагаю.
- Да, сэр.
- Я знал, что у Дина хороший вкус, достаточно взглянуть на его машину, чтобы это понять. Но я не предполагал, что его вкус настолько безупречен.
Дин заухмылялся, а Сэм покраснел и промямлил:
- Спасибо.
- Не за что, парень. Дин много о тебе говорил. Я рад, что вы нашли друг друга. Винчестер?
- Да, сэр? - откликнулся Дин.
- Сэм - хороший парень. Не вздумай его потерять. Если ты совершишь такую глупость, я сразу тебя уволю.
- Не волнуйтесь, сэр. Я своего не упущу.
- рад это слышать. Поторопись с работой. Завтра придёт новый заказ.
- Хорошо, сэр.
- И ещё, мальчики. В следующий раз, если вам так приспичит, используйте туалет. Я бы не хотел стать свидетелем ваших личных дел. Договорились, Винчестер?
Дин улыбнулся во все тридцать два зуба:
- Конечно, сэр.
Когда дверь за мистером Томсоном закрылась, Дин прыснул, а Сэм запустил в него пропуском.
- Дин - ты идиот!
- Ты сам говорил, что риск быть застуканными, тебя возбуждает.
Сэм просто открывал и закрывал рот, не в силах найти подходящий слов.
- Чучело, я тебя ненавижу! - заявил он, быстро целуя Дина в губы и скрываясь за дверью. Ответом ему был весёлый смех Дина.
Вечером, Сэм уже спал, когда его братец вернулся с работы. Дин присел на край кровати и поцеловал брата в макушку.
- Ммм. Дин?
- Проснись, соня. Я должен тебе кое-что показать.
- Это не может подождать до утра? Я устал.
- Может. Но это меня расстроит.
- чёрт возьми. Дин... - начал Сэм, поднимая голову от подушки. Но слова застыли у него в горле, когда он увидел, что на протянутой руке Дина лежит серебреное кольцо. Сэм сглотнул.
- Что это?
Дин усмехнулся:
- Братец, ты выйдешь за меня, Дина Ол' Роя?
- Ты это серьёзно? – Сэм растрогался и разволновался. Его глаза стали блестящими от слёз.
- Конечно. У нас на работе нет никаких пропусков. Та бумага была мне нужна, чтобы подделать свидетельство о рождении и получить новый паспорт.
- Но как ты успел...
- Хельга мне помогла. Похоже у неё везде связи. Так ты выйдешь за меня?
Вместо ответа Сэм взял кольцо, одел его себе на палец и поцеловал Дина.
- Он серебреное. Я подумал, что золото - для леди.
- Я люблю тебя, Дин. Ты знаешь это?
- Конечно. Разве можно меня не любить?
Чтобы заткнуть, Дина, Сэм снова его поцеловал.
- Я тоже люблю тебя, Сэмми. Я тоже тебя люблю.
Поделиться32007-10-28 00:46:45
Пододите-ка... vera_est, это ты? А почему фанфик кусками? Непонятно...
Поделиться42007-12-01 19:16:00
прикона!!! а мона еще?
Поделиться52009-08-23 09:30:44
Приветик всем! Я решила тоже выложить свой слэш, не судите, пожалуйста, строго. Может, он и не со всем в тему, но просто очень хотелось бы поделиться со всеми любителями слэша своим ээээ... творчеством.=)
Часть I
Когда-нибудь все исчезнет. Исчезнут все женщины, мужчины, все фабрики и заводы. Мир наполнится светом, как будто вырывающимся из глубины веков. Его сдерживали свинцовые тучи над городом. Ты откроешь глаза, вернее, я поцелую твои воспаленные со сна веки. Они слегка дрогнут, а потом ты резко распахнешь их, и я вновь буду любоваться твоими голубыми глазами , и теперь в них будет отражаться чистое небо с белыми барашками облаков. Представляешь, это было бы здорово, что в этом мире проснулись бы только мы вдвоем, а за окно - пустота, но это - волшебная пустота, неземная. И каждый новый день, и каждая новая ночь принадлежала бы только нам с тобой. И нам больше некуда бы не пришлось спешить, ибо все в этом мире остановилось, как старый механизм часов. Не спрашивай меня ни о чем, давай насладимся тем, что больше никто нас не потревожит. Больше никогда не позвонит телефон, когда мы будем заниматься любовью, никто не постучит к нам в дверь, кроме ветра, а за окном будет править новая жизнь, жизнь без людей, где в этой новой жизни, мы будем самыми почетными гостями. Ни королями, ни царями, а именно гостями. Потому что этот мир не должен принадлежать человеку, этот мир должен подчиняться только самому себе. Это некий живой организм, который многими тысячелетиями человек подмянал под себя, под свою гнилую жизнь и дурацкие мировоззрения. А теперь, все будет по-другому.
Я тебя встретил, я тебя полюбил еще в том, другом мире. В мире заводов, грязи и пыли, в мире, котором мы были обречены умереть, так и не познав всю красоту природы. Но я тогда загадал желание, чтобы в нем больше не осталось людей, чтобы наша любовь была последней.
Ты встаешь с нашей с тобой постели, еще такой теплой и желанной, но на ней остались капельки нашей с тобой вчерашней любви. Немного детской, но такой искренней, что мне хотелось прижаться тогда к твоей груди и заплакать. Мне нравится быть слабым с тобой, нравится, когда я лежу пластом, а ты сверху на мне, щекочешь мою грудь своими серебристыми волосами, а я ловлю губами твой подбородок. Ты соткан весь из каких-то атласных ниточек, таких мягких и нежных, что мне , порой, кажется, что я прикасаюсь к облаку, такому же невесомому и мягкому, как твое божественное тело. И пусть все замрет в этом мире, но ты, словно ангел, будешь скользить в утреннем свете среди пылинок, рассекая хрупкими руками воздух. Я люблю твои точеные ножки, такие маленькие и беззащитные, а ты так любишь подгибать их под себя, как будто стеняешься моего взгляда. Любимый, прошу тебя, не бойся, мы, ведь, теперь совсем одни, неужели ты даже стесняешься легкого ветерка, который забравшись под нашу простыню, охлаждает наши разгоряченные тела? Поверь, он теперь никому ничего не расскажет. Он и раньше не мог этого сделать, потому что не может говорить. Иначе он бы такое рассказал! Ты приподнимаешься на постели. Легко, по-кошачьи, выпрямляешься. Ты бог... И я вновь смотрю на твое тело, такое нежное, как будто ты не от мира сего. Ты человек не ТОГО, а ЭТОГО мира, придуманного вчера мной и воплощенного в жизнь СЕГОДНЯ, СЕЙЧАС! Я провожу ладонью по твоей шее, скольжу по бугоркам и пригоркам твоей груди, я ласкаю тебе твой член, ты нежно постанываешь, ты слегка запрокинул голову, и твои серебристые, свалявшиеся после бурной липкой ночи волосы ,напоминают мне милллион запутанных серебряных цепочек. Я люблю тебя, но я не знаю, достоин ли я тебя? У тебя вкусная сперма, такая нежная, с каким-то странным привкусом. Я где-то читал, что если перед минетом, парень выпьет ананасового сока, то и его сперма будет пахнуть ананасами. Неужели правда? Надо будет попробовать, у нас с тобой так много времени. И нам некуда спешить. Быть может, мы попали в рай? В рай для двух одиноких сердец, соединенных этой комнатой и этим светом? Я не буду сейчас думать об этом. Я жадно хватаю твое запястье, потому что ты пытаешься вырваться от меня. Почему? Неужели я тебе противен? - пронзила меня на мгновение страшная мысль. Я спросил:
- Куда ты?
- Неужели ты забыл! Все-таки работа есть работа, я не могу опаздывать, иначе мне дадут пинка под зад, и мы будем голодать, - смеялся ты, натягивая через голову водолазку.
Я, откинувшись назад, рассмеялся, мне еще никогда не было так весело.
- Какой же ты глупый!!! Ты забыл, кроме нас НИКОГО в этом мире больше нет!!! - ты посмотрел на меня как на умалишенного, ты мне, конечно, не поверил, ведь ты тогда не сидел со мной рядом, когда я загадывал желание, сидя в кресле с чашкой остывшего кофе.
- Ты это серьезно?
- Абсолютно, - сказал я, протягивая ему телефонную трубку, - позвони на работу - тебе никто не ответит, -ты так и сделал. Я смотрел на тебя, как ты с осторожностью нажимаешь на кнопочки своими длинными пальцами, откинув прядь со лба, ждешь ответа на том конце. Молчание. Ты ждешь. Снова - молчание. Ты нажимаешь на "отбой". Поверил, я по глазам понял это. Ты был счастлив, теперь и ты осознал всю полноту счастья. Часть II.
Посмотри, какое чудесное небо, на нем нет ни облачка. Наш пустынный мертвый город больше не потревожит нас. Теперь мы не будем чувствовать на себе любопытные взгляды прохожих, теперь я смогу целовать тебя, не думая о том, что кто-то будет видеть мою страсть и любовь к тебе. Я смогу забыть, наконец, о тех, кто ненавидел меня, я спокойно вычеркиваю их из своего "черного списка". Я наслаждался светом и тенью, глядя на тебя с умилением. Мы гуляли по лесу, взявшись за руки, я обнимал тебя бережно за талию. А ты почему-то все смеялся, смеялся... Я всегда знал, что ты любишь посмеяться просто так, абсолютно ни над чем. И мне нравится смотреть на твою белоснежную улыбку, только люди с такой улыбкой так уверены в себе, и ты будешь улыбаться теперь только МНЕ одному. Да, я собственник и не скрываю этого. Ты любовался природой, не веря до сих пор в то, что мы в этом мире одни. Ты спросил меня с грустью:
- А наши родители? Неужели я больше никогда не увижу свою маму?
- Зачем? Она всегда была против наших отношений, зачем тебе прошлое? Я подарил тебе будущее, так давай же, наслаждаться им! Я всегда мечтал, вот так идти с тобой рядом, взяв тебя за руку и не бояться, что какая-нибудь сволочь сможет сказать в нашу сторону о том, что мы с тобой... Ну, ты понимаешь...
- Да, я понимаю. Прости меня, - ты посмотрел на меня своими удивительными глазами, и я прочитал в них повиновение, смешанное с отчаянием, но где же любовь? Почему я ее не заметил в твоих голубых глазах? Или во всем виновата их синева, затопившая твои чувства ко мне?
Я нежно целовал твою шею, на которой выступили бисеренки пота, он мне показался горьковатым, с легким привкусом корицы. Я целовал твой упругий живот, рисовал языком причудливые мокрые дорожки на твоей груди. Я снимал с тебя медленно одежду, наслаждаясь этим процессом раздевания, обнажая твои плечи. Ты терпеть не мог моей медлительности. А мне нравится, понимаешь, нравится, самого себя изводить этим медленным процессом расстегивания пуговиц на твоей рубашке. Я запустил руку в твои джинсы. Твой упругий член забился в предвкушении в моей ладони, он был удивительно горячим. На твоей шее выступила синеватая жилка. Повалил тебя на траву, осыпая поцелуями твое хрупкое тело. Сейчас ты мне напоминал какого-то принца, нарисованного в стиле анимэ. Хотя, я не люблю анимэ, но ты именно такой, идеальный для этого жанра, и ты мне нравишься именно ТАКИМ. Моя андрогинность, моя красота никогда не будет совершенна, как твоя. Я всегда буду твоим рабом. А ты- моим принцем. Но все-таки ты всегда будешь моим ребенком, которого нужно защищать, и я готов для тебя на многое, даже умереть, если нужно. Но, я думаю, что судьба, подарившая нам оторванность и полную свободу, не лишит нас жизни,хотя бы в ближайшее время. Хотя, ты вечный пессимист, можешь сказать, что, когда все слишком хорошо - жди беды. Но я не хочу сейчас думать о плохом.
Я занимался с тобой любовью, заставляя принимать тебя разные позы. Мне всегда нравилась твоя гибкость. Ты чесресчур гибок, чересчур хрупок, ты - драгоценный сосуд, который надо беречь. И я берегу тебя, хотя bdsm - мое кредо. И мне нравится делать тебе немножко больно, совсем чуть-чуть, дабы добавить перчика в наши любовные утехи. А ты любишь поорать, и я люблю, когда ты орешь и стонешь, это возбуждает меня. И мне нравится, когда ты ласкаешь мне член, ты скользишь по нему своим кошачьим, слегка шершавым язычком, и я чувствую в какой-то миг, что кончаю. Меня переполняет огромное желание, я зажмуриваюсь и погружаюсь в совсем ИНОЙ мир. Из меня вырывается наслаждение в твой нежный ротик, а ты слизываешь его. Это - наркотик, и ты уже не сможешь жить без него. Он только твой, такой тягучий и такой желанный для тебя. Мой милый и нежный котенок... Я готов навсегда, вот, так закрыть глаза, а ты мне положишь голову на живот, а я запущу свои пальцы в твои серебристые волосы. А ты закроешь глаза и уснешь, утомленный сексом и жарой. От твоей кожи пахнет мной. И мне нравится вдыхать запах твоего пота, запах моего эго, а также запах твоих сладковатых женских духов.Я так и не отучил тебя от этой привычки пользоваться женским парфюмом. Вдруг я резко вскакиваю и хватаю тебя грубо за волосы, ты вырываешься, но тебе это не удается: ты падаешь передо мной на колени. Я связываю тебе руки, даю пощечину, переворачиваю на спину и грубо вливаю в тебя свой яд. Я люблю жестокость и, главное, люблю это сделать неожиданно, знаю, что тебе это неприятно. Но прости меня за это, малыш. Я не могу по-другому. Я схожу с ума от твоей беззащитности, от твоего сладко пахнущего тела, и мне иногда хочется сделать тебе больно. Я люблю тебя, мой серебряный бог, мой идол, мой кумир... Ты заводишь меня, ты даже не представляешь, насколько сильно мое желание и влечение к тебе. Я грубо имею тебя, развязываю тебе руки. Ты тяжело дышишь, и смотришь на меня с мольбой, и опять я не увидел в твоих широко распахнутых глазах Нежности. Что ты делаешь со мной?! Ведь, я ненавижу, когда ты так ко мне безжалостен,хотя физически безжалостен к тебя я сам. Но я хочу, чтоб ты любил меня. Господи!.. Если Ты есть, пошли немного Нежности этому жестокому принцу. Я не смогу любить его один... Кроме моей любви, нет больше ничьей на этой пустой земле. А ты так затравленно смотришь на меня. Я опускаюсь перед тобой на колени, умоляю простить мою грубость. Ты гладишь меня по щеке. И нежно целуешь мои потрескавшиеся губы. Ты любишь меня. А я так жесток, ты- так хрупок, а я так подвижен и нетерпелив. Я обнимаю тебя за шею. И шепчу тебе глупости, покусывая твое ушко:" Я люблю тебя!"
Заключение.
Проснувшись сегодня рано утром, я почувствовал что-то странное , непонятное, как будто кто-то сдавливал мое сердце тисками. Ты лежал рядом, такой керамически-теплый, прикрытый легкой простыней. Ты спал, твои веки слегка дрожали во сне. Я дотянулся до пачки сигарет, щелкнув зажигалкой, закурил. Посмотрев в окно, я заметил, что погода со вчерашнего дня резко изменилась - вместо чистого неба, которым мы вчера наслаждались, появилось темное покрывало туч, скрывшее под собой ласковые солнечные лучи. Но тогда я не удивился этому. Потому что, прожив в ТОМ мире достаточно много времени, я прекрасно знал, что погода часто меняется, -все это зависит от экологии. В этом я был дилетантом. В сущности, какая разница, что на улице за погода?! Ведь, ты лежишь рядом, и мы дома, в тепле и безопасности, и нас никто и ничто не побеспокоит. Звонит будильник, зачем я вообще его вчера включил? Сую палец в пластмассовый сосок, - он замолкает. Просыпаешься ты, сладко потягиваясь. Клюешь меня нежно в щеку, вскакиваешь с постели, бежишь в ванную, смывать любовь и грех. Я плетусь на кухню. Пью какую-то кислую воду. Ты плещешься в ванной. Распахиваю дверь; твой силуэт вырисовывается в прозрачной занавеске, подвешанной над ванной. Я слышу, как ты что-то себе мурлычишь под нос. Я не могу разобрать, что именно. Через несколько минут, ты уже чистый и свежий, идешь на кухню. Требуешь завтрак. Готовлю. С аппетитом уминаешь его. Я просматриваю старую почту,- мне смешно заглядывать в прошлое. Ты требуешь прогулки. Одеваюсь. Сегодня я все делаю на автопилоте. Сегодня очень странный день. Очень. Гуляем, взявшись за руки, скорее, по привычке. Смотрю на небо: оно все такое же - угрюмо-отталкивающее. Молчу, достаю смятую пачку сигарет, склоняю голову к пляшучему огоньку зажигалки, заталкивая в себя сладко-горький дым.
- Ты слишком много куришь, - говоришь ты с грустной улыбкой. Я поморщился.
- Я курю ровно столько, сколько могут позволить мне мои легкие.
- Циник, - ты смеешься, а я вновь про себя отмечаю, то твой смех заводит меня даже сильнее, чем твое тело.
- Пошли в лес?
- Пошли.
Не знаю, почему я тогда согласился, я чувствовал - что-то не так, вернее, я сам не знал, что мучало меня с самого утра. А ты беззаботный и наивный.
Гуляем по лесу, все очень тихо, как на кладбище. Хм... Я же "циник"! Ты смотришь на меня, я пытаюсь прочитать в твоих глазах СЕБЯ, и вновь - лишь синева, смешанная с пасмурным небом, от этого твои глаза казались бездонными и холодными. Зачем ты решил меня позвать сюда? Неужели тебе так нравится созерцать эти деревья, траву и кое-где разбросанные консервные банки, оставшиеся от ТОЙ жизни? - не знаю, меня сейчас больше заботило мое собственное душевное состояние. Все к черту!
- Я хочу подойти к воде,- сказал ты, увидев какой-то водоем, находившейся в двух шагах от нас. Ты подошел к нему, опустив руки в прохладную воду. Было очень тихо. Я даже подумал, что ветер тоже исчез. На деревьях не дрогнуло ни листочка. Ты умылся. С твоего лица капала вода, я подошел и слизал капельки. Ты улыбнулся. Я чувствовал себя марионеткой или бездушным роботом, которому все равно кого целовать и с кем заниматься любовью. Мы помолчали.
- Что ж, пошли обратно, - предложил я, не глядя на тебя. Ты кивнул. По привычке взял тебя за руку. За нами осталась примятая трава и водоем.
Ты сказал мне, что устал, в середине нашего обратного пути. Ты прислонился к дереву и опустился на траву. Я присел рядом. Положив мне голову на плечо, ты смотрел куда -то в даль лесной чащи. Небо стало еще темнее. Мне даже показалось, что уже близится вечер, поэтому так темно, но , посмотрев на наручные часы, я понял, что только полдень. Я вообще не люблю смотреть на часы, в ТОЙ жизни время сжирало меня, а я чувствовал свою жизнь на подобие песочных часов, где я - никчемная песчинка в стеклянном горле, выталкивающим меня из себя с миллионами таких же, как и я.
Отдохнув, мы продолжили свой путь. Вернулись домой, а небо все продолжало чернеть. Уже темнота поглотила все целиком: дома, пустынные улицы.Было очень мерзко на душе. Что же такое происходит?
- Наверное, будет гроза...
- Не уверен.
Я вышел на крыльцо, сильный ветер разметал мои волосы. И вдруг я заметил, что откуда-то со стороны леса, мчится что-то черное, воздушное и, в то же время, ужасное. Это "что-то" прилижалось с такой скоростью, что, как я успел тогда понять, через какие-то считанные минуты, оно уже достигнет нашего дома и поглотит его целиком. Я вбежал в комнату, ты, как ни в чем не бывало, сидел и поигрывал на гитаре. Я ворвался в комнату, схватил тебя за руку, гитара выпала из твоих ослабевших пальцев, с грохотом, упав на пол. Ты, ничего не понимающий, еле поспевал за мной. Мы выбежали на улицу, подул жуткий ветер. Я уже ничего не мог разобрать, ибо было настолько темно, что не видел даже дороги, ощущал лишь твою вспотевшую ладонь.
- Чтоооо проооисхооодит?? - услышал я, сквозь порывы ветра, твой испуганный, надорванный голос.
Я не успел ответить, меня что-то закружило, завертело, и я почувствовал, что отрываюсь от земли, твоя рука выскальзывала из моей. И я с ужасом подумал, что это - конец. Я сильнее пытался вцепиться в твою руку, но какая-то сила оказалась сильнее меня. И твоя ладонь выскольснула из моей. Я услышал дишь дикий стон. Я зажмурился. Вдруг, все стихло. Я открыл глаза - тьма рассеялась. Я лежал на кровати, а будильник надрывался вовсю. Было девять часов утра. Мне пора на работу. А за окном неслись машины, гремела по асфальту жизнь, которая всех еще переживет, пережует. Я откинул одеяло и сказал самому себе :"Доброе утро, СТАРАЯ жизнь!"